La formazione e il mercato del lavoro: valore, importanza e attualità degli ITS.Evento della Sezione UCID di Lecco.25 marzo 2023 ore 10,00 22 Marzo 2023 Ucid Nazionale Nessun commento Per vedere la locandina cliccare qui: SELLA ITS 250323 Condividi su Tweet Share Share Articoli simili Premio Emilia Sostenibile 2025.Evento promosso da UCID Bologna con Confcooperative Terre d’Emilia, Confindustria Emilia Area Centro e Bologna Business School.31 ottobre 2025Premio Emilia Sostenibile 2025 Da Sinistra: Ravaglia, Calanca, Capone, Tamburini, Schilirò, Galletti, D’Atri Trionfano la…By Fabrizio Donati31 Ottobre 2025. 13:12 “Minerali delle Alpi Orobiche”.Presentazione del libro di Diego Marsetti, presidente UCID Bergamo.15 novembre 2025 ore 17,00Gentili Soci, di seguito l’invito all’evento in cui Diego Marsetti, Presidente di UCID BG, presenterà il…By Fabrizio Donati31 Ottobre 2025. 12:12 “Il sapore della longevità: aroma per il futuro”.Aperitivo filosofico Sezione UCID di Roma.13 novembre 2025 ore 17,00Giovedì 13 novembre alle ore 17.00: APERITIVO FILOSOFICO “Il sapore della longevità: aroma per il…By Fabrizio Donati31 Ottobre 2025. 12:12
Premio Emilia Sostenibile 2025.Evento promosso da UCID Bologna con Confcooperative Terre d’Emilia, Confindustria Emilia Area Centro e Bologna Business School.31 ottobre 2025Premio Emilia Sostenibile 2025 Da Sinistra: Ravaglia, Calanca, Capone, Tamburini, Schilirò, Galletti, D’Atri Trionfano la…By Fabrizio Donati31 Ottobre 2025. 13:12
“Minerali delle Alpi Orobiche”.Presentazione del libro di Diego Marsetti, presidente UCID Bergamo.15 novembre 2025 ore 17,00Gentili Soci, di seguito l’invito all’evento in cui Diego Marsetti, Presidente di UCID BG, presenterà il…By Fabrizio Donati31 Ottobre 2025. 12:12
“Il sapore della longevità: aroma per il futuro”.Aperitivo filosofico Sezione UCID di Roma.13 novembre 2025 ore 17,00Giovedì 13 novembre alle ore 17.00: APERITIVO FILOSOFICO “Il sapore della longevità: aroma per il…By Fabrizio Donati31 Ottobre 2025. 12:12